はい。メッチャおいしかったです。
大地の恵み!ってトコですね。
妻が職場の同僚からいただいた美しい賀茂ナス。 二つに切り、オープントースターで焼き、田楽に。。。 ビフォーアフターの「ビフォー」を撮れば良かったと後悔(>_<) ビフォー写真はwebから拝借したイメージ写真です。 ほんとに美しい賀茂ナスでした(笑) おいしく頂戴しました(^O^)v ありがとうございます☆(合掌) メインの三色丼、市販の鶏そぼろに炒り卵、グリーンアスパラガスのさっと茹でたのが載ってます☆ 妻は「インゲン豆を使うつもりだったけど」グリーンアスパラガスが手頃な価格だったと言ってました。 なかなか旨かったです。 |